Carni rosse
19 Products
-
€85,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2013
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 35 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.
Allergeni: solfiti -
€49,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2016
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
Allergeni: solfiti -
€35,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2019
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
Allergeni: solfiti -
€8,20
BARDOLINO DOC
Tipologia: Rosso fermo secco
Annata: 2023
Tappo: a vite
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
Alcol: 12,5%
Formato: 0.750 l
Longevità: da consumarsi giovane
Temperatura di servizio: 12 °C -15°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.
Allergeni: solfiti -
€52,50
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2016
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 35 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.
Allergeni: solfiti -
€95,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2018
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 1.50 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
Allergeni: solfiti -
€42,00
Tipologia: vino rosso secco
Annata: 2019
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 24-30 mesi in rovere francese e 6-8 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 16 °C -18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: è splendido servito con importanti piatti di selvaggina, in particolare il cinghiale, o con arrosti saporiti. Si accompagna egregiamente alle carni brasate e ai primi piatti robusti (risotto all’amarone, paste con ragù…), ma anche a piatti con spiccata piccantezza e ricchi di spezie. Per la sua armonia e rotondità è di facile complemento a saporite pietanze di pesce, anche esotiche. Magico con scaglie di formaggi saporiti e stravecchi. Grande vino da trattenimento o da “fuori pasto”: aristocratico, ma immensamente appagante se sorseggiato in meditazione. E’ adatto per una cucina vegana.
Allergeni: solfiti -
€18,00
Tipologia: Bianco secco fermo
Annata: 2018
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 2 anni sui propri lieviti in vasca di cemento e 8 mesi in bottiglia
Longevità: 9 anni circa
Temperatura di servizio: 12 °C -14°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come aperitivo
Abbinamenti: Ottimo con carni bianche e rosate al forno, glassate e marinate. Formaggi erborinati di media stagionatura. Saprà sorprendervi con foie gras e tartufo. Adatto anche per la dieta vegana.
Allergeni: solfiti -
€9,00
Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 5-6 anni
Temperatura di servizio: 15 °C -18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: ottimo a tavola con salumi, carni e formaggi semistagionati. Eccellente nei barbecue estivi, può essere servito a una temperatura di 15°C con il pesce alla griglia. E’ adatto anche per una dieta vegana.
Allergeni: solfiti -
€11,80
Annata: —
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni circa
Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
Tipologia: Bianco secco
Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal.
Allergeni: solfiti -
€10,00
Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2023
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni circa
Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragù di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schnitzel. Adatto anche per una dieta vegana.
Allergeni: solfiti -
€17,50
Annata: 2017
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella.
Alcol: 13,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 18 mesi in botti e 5/6 mesi in bottiglia
Longevità: 6 – 7 anni
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Tipologia: Rosso secco
Abbinamenti: Perfetto con affettati ed ottimo con secondi piatti di carni bianche alla griglia o carni rosse in generale.
Allergeni: solfiti -
€13,00
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella.
Alcol: 13,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 18 mesi in botti e 5/6 mesi in bottiglia
Longevità: 6 – 7 anni
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Tipologia: Rosso secco
Abbinamenti: Perfetto con affettati ed ottimo con secondi piatti di carni bianche alla griglia o carni rosse in generale.
Allergeni: solfiti -
€18,50
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Longevità: 4 -5 anni
Temperatura di servizio: 16 °C
Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale.
Allergeni: solfiti