Carni rosse

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  • amarone scarnocchioscarnocchio amarone riserva
    85,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2013
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità: 35 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
    Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG - TENUTA LENA DI MEZZO
    49,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2016
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG - TENUTA LENA DI MEZZO
    35,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2019
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • bardolino docbardolino doc monte del fra etichetta
    8,20

    BARDOLINO DOC

    Tipologia: Rosso fermo secco
    Annata: 2023
    Tappo: a vite
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.750 l
    Longevità: da consumarsi giovane
    Temperatura di servizio: 12 °C -15°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.
    Allergeni: solfiti

  • amarone scarnocchioscarnocchio amarone riserva
    52,50

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2016
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità: 35 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
    Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • Amarone Classico Lena: bottigliaamarone della valpolicella classico
    95,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2018
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 1.50 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • Cassetta regalo in legno tre bottiglie
    56,00

    Formato: 0.75 l
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: bianco fermo secco e rosso fermo secco
    Abbinamenti: aperitivi, antipasti,primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo, carni rosse, formaggi. Per la grappa consigliamo cioccolato, caffè, sigaro e come base cocktail.

  • Amarone Casa capiteiAmarone Casa Capitei
    42,00

    Tipologia: vino rosso secco
    Annata: 2019
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 24-30 mesi in rovere francese e 6-8 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità: 20 anni circa
    Temperatura di servizio: 16 °C -18 °C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: è splendido servito con importanti piatti di selvaggina, in particolare il cinghiale, o con arrosti saporiti. Si accompagna egregiamente alle carni brasate e ai primi piatti robusti (risotto all’amarone, paste con ragù…), ma anche a piatti con spiccata piccantezza e ricchi di spezie. Per la sua armonia e rotondità è di facile complemento a saporite pietanze di pesce, anche esotiche. Magico con scaglie di formaggi saporiti e stravecchi. Grande vino da trattenimento o da “fuori pasto”: aristocratico, ma immensamente appagante se sorseggiato in meditazione. E’ adatto per una cucina vegana.
    Allergeni: solfiti

     

  • colombara veronese igt: bottigliacolombara veronese igt: etichetta
    18,00

    Tipologia: Bianco secco fermo
    Annata:
    2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 2 anni sui propri lieviti in vasca di cemento e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 9 anni circa
    Temperatura di servizio: 12 °C -14°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come aperitivo
    Abbinamenti: Ottimo con carni bianche e rosate al forno, glassate e marinate. Formaggi erborinati di media stagionatura. Saprà sorprendervi con foie gras e tartufo. Adatto anche per la dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • corvina veronese monte del fra
    9,00

    Tipologia: rosso fermo secco
    Annata:
    2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese
    Alcol: 14%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5-6 anni
    Temperatura di servizio: 15 °C -18 °C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: ottimo a tavola con salumi, carni e formaggi semistagionati. Eccellente nei barbecue estivi, può essere servito a una temperatura di 15°C con il pesce alla griglia. E’ adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

     

  • olio extra vergine di oliva monte del fraolio del garda monte del fra tappo
    19,50

    Tipologia: olio delicato per condimenti
    Raccolta: 2022
    Varietà: Casaliva, Leccino
    Formato: 0.50 l
    Longevità: 2 anni
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Essendo molto fruttato e delicato, si consiglia l’abbinamento con insalate, sia creude che al vapore. Ottimo con il pesce.

  • spumante brut sciancospumante brut scianco etichetta
    11,80

    Annata:
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
    Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
    Tipologia: Bianco secco
    Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal.
    Allergeni: solfiti

  • valpolicella classico monte del fra
    10,00

    Tipologia: rosso fermo secco
    Annata:
    2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragù di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schnitzel. Adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • valpolicella superioreetichetta valpolicella superiore
    17,50

    Annata: 2017
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella.
    Alcol: 13,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 18 mesi in botti e 5/6 mesi in bottiglia
    Longevità: 6 – 7 anni
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: Rosso secco
    Abbinamenti: Perfetto con affettati ed ottimo con secondi piatti di carni bianche alla griglia o carni rosse in generale.
    Allergeni: solfiti

  • valpolicella superioreetichetta valpolicella superiore
    13,00

    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella.
    Alcol: 13,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 18 mesi in botti e 5/6 mesi in bottiglia
    Longevità: 6 – 7 anni
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: Rosso secco
    Abbinamenti: Perfetto con affettati ed ottimo con secondi piatti di carni bianche alla griglia o carni rosse in generale.
    Allergeni: solfiti

  • Bardolino Sommacampagna
    18,50

    Tipologia: Rosso secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 4 -5 anni
    Temperatura di servizio: 16 °C
    Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
    Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale.
    Allergeni: solfiti